Верблюды

Сергей Лыков
"Мне к Фрейду далеко идти.
...К обители Святого Эльма."

Розовый верблюд.
Стран-ник

Поэты творят под вспышки петард!
А Фрейда в эксперты зовут;
На озере Чад,под Эльма расклад,
Изысканый бродит...верблюд!