Прекрасен час хмельной любви!

Евгений Заикин
Уста дарила ты свои,
В ночи при страсти наслажденья.
Прекрасен час хмельной любви,
Восторг, дарящий с вдохновеньем!

Дарила ты свои уста,
В ночи, пьянящей до рассвета.
В любви, что так была чиста,
При вдохновениях поэт!