Средь сна прекрасного томленья...

Евгений Заикин
Средь сна прекрасного томленья,
С тобой опять был! При любви,
Дарила счастье избавленья,
От грешности моей судьбы!

Встречала при объятьях снова,
Нас предрассветная заря.
Достаточно мне было слова,
Чтоб чувства вспыхнули искря!

Средь сна прелестного, как в яви,
Ты обнимала меня вновь.
И понял я, что не оставит,
Нас наша прежняя любовь!