Жаждем мы любовной смены...

Евгений Заикин
Вечер всласть благоуханный,
Страсти жизненный дурман.
Нам с тобой судьбою данный,
Любви в грешности обман!

Да, обман, что при измене,
И душевного, и тела…
Жаждем мы любовной смены,
Чтоб душа в страстях взлетела!

Пусть то грех, и пусть «воруем»,
Но кто может осуждать?
Коль мы все так и «бытуем»…
Слаще дев чужих лобзать!

И поэтому разменны,
Наши: страсть, любовь и нежность.
Пик любви – то не измена…
Это шаг всего в безбрежность!