Мир совершенно сер и пуст...

Евгений Заикин
Мир совершенно сер и пуст,
Без тебя, моей любимой.
Не хватает твоих уст…
В страсти, мной боготворимой!

Мир суетен, грешен, пуст,
День бесцветен, без лучей.
Не хватает жгучих уст…
Как и ласковых очей!