Готов Любви Крест в край нести!

Евгений Заикин
Твоей любовью освящённый,
Мой каждый день, и каждый час.
А я поэт твой вдохновлённый,
Молюсь пред Музою за нас!

Чтобы она в стихах хранила,
Мою любовь к тебе и страсть.
Нектаром сказочным поила,
Чтоб в грешность на пути не пасть!

Твоей любовью озарённый,
Я в жизненном своём пути.
Поэт восторгом наделённой,
Готов Любви Крест в край нести!










Фото размещено из открытых источников Интернета…