Есть ли место в любви счастью?

Евгений Заикин
Есть ли место в любви счастью,
Или это обман всё?
Грех ли правит в жизни страстью,
И вкус жизни придаёт?

Есть ли свет среди ненастья,
Или то обман греховный?
Как увидеть своё счастье,
На пути судьбы огромном?










Фото размещено из открытых источников Интернета…