Люблю тебя, Осень...

Зарина Кутанова
Осень... Как же долго я тебя ждала ...
Такую скромную, прекрасную, похожую на фею ...
И ты пришла ... Опять меня очаровав, пришла ...
Прости, что плачу, но я радоваться /только так/ умею.

Спешу в осенний парк, вдыхаю запах золотой листвы,
Она слегка шуршит под /неуклюжими ногами/ ...
Грядами мчатся облака, неся мои мечты
Туда, где сказка существует рядом с нами ...

Я в грустной Осени ищу покой душе /своей/,
В ее лиричности печаль бесследно тает ...
Я наслаждаюсь песней ласковых дождей ...
Как жаль, что Осень слишком быстро увядает...