Летняя мечта

Добряна
А в Греции, а в Греции,
Где всё конечно есть,
Хотелось в дивной Греции
На яхточку мне сесть.
Корму под ветер ставит,
И склянками звеня,
От берега отчалит
Та яхта без меня.
Там за штурвалом в белом
Отважный капитан.
Он обойдёт умело
Попутный караван
Из парусников быстрых
И шустрых катеров.
Вдоль киля яхты искры
От  волн среди ветров.
Бежит она красиво,
Ложится на волну.
И покорит счастливо
Регату не одну.

20.10. 2009 г.