КРАН

Фрида Полак
Без  крана –
         «ни  туды  и  ни  сюды»,
Не  нужен  никому
           ПУСТОЙ  стакан...
Но  если  в  этом  кране
                нет  воды,
То  значит,
       просто  он –
               ПОДЪЁМНЫЙ  кран!..