Продиктовано Евгением Войцековским

Анна Корнет
http://www.stihi.ru/2009/10/05/3299

Кусочек бисквита в Комбре -
Ванильный, цукатный, изюмный...
Летают, немного безумно,
Словесные наши антре.

Летают - и даль им не даль -
Стрекозами вечного лета.
А в нём, розоват от рассвета,
Цветёт бесконечно миндаль.

И я просыпаюсь в ночи,
Пишу торопливо и нервно.
Ты тоже проснулся, наверно...
Скажи, продиктуй, прошепчи!

Кусочек бисквита в Комбре,
Засахаренные каштаны...
Твой шёпот горячий - не странно,
Что мне так тепло... в ноябре.

08.11.09 г.