Страх высоты

Александр Шорох
Курить я вышел на балкон.
Мутит, конечно, с непривычки.
Ни комара здесь нет, ни птички.
Страх высоты, как в горле ком.

Через перила, неспеша
Склонюсь над бездной заоконной
И страх сшибу плевком с балкона
Шестнадцатого этажа.