Ноябрьский снег

Михаил Козлюк
На солнце серебрится
Падающий снег.
Осыпая улицы
Искрами из вне.

Меркнут и пылают
Огоньками свеч,
Белые снежинки,
Чтоб на плечи лечь.

Белой бахромою
Укрыло всё на свете.
И звенит прохладой
Индевелый ветер.

7 ноября 2009 г.