Черепахе А Туин из Плоского Мира посвящается...

Олеся Улыбышева
Ладно б слон! Ну в самом деле...
Ведь четыре! Это что же?!
В черепашьем бедном теле
Разве сил быть столько может?!

Хорошо... квартет слонячий...
Так и диск еще в придачу!
Родилась я разве клячей?
Вот...уже почти что плачу...

Диск, слоны , еще куда-то...
Ну зачем же звездный купол?!

Ну-ка ,брысь-ка, супостаты!!!
Крикнуть им охота в рупор.

Утомилась, их таская...

И теперь гребу быстрее -
Чтоб с космического края
Мне свалиться поскорее.

Чую...место это близко:

Растопырив лапы, глупо
Будут падать эти с диском,
А за ними верный купол!!!