Ритм времени

Галина Прудникова
Счастье грядущие
С прошлым не связано
Время бегущее
Ритму обязано.

Жизни научится
Ловко играючи
Может получится
Жить припеваючи.

Кругом спасательным
Будет везение
И обязательным
Преображение.

Тихими звуками
Мир пробуждается
Лёгкими стуками
Шаг ускоряется.

Чутко подслушано
Верно подмечено
И незаслуженно
Завистью встречено.

Счастье пытается
Ладить с влюблённостью
И защищается
Определённостью.

Высокородностью
В спорах добытую
И благородностью
Вовсе забытою.