happy end

Ланс Рыцаревич
Ну вот опять, снова, эта ночь без сна, где ты моя принцесса? ты снова засыпаешь одна, это расстояние снова навевает грусть, как бы я хотел сейчас быть с тобой рядом тут..
Снова это кофе, дым, сигареты, дождь по стеклу на встречу рассвету, как на другой планете, только небо одно, мы обязательно будем вместе, снова и снова как с Happy End'ом кино!