Рецензия на Разомну перо с утра Абвеськин

Сергей Васильев Младший
Разомну перо с утра. (Абвеськин)

Разомну перо с утра,
Написать уже, наверно,
Что-то мудрое пора...
Ну и дальше равномерно
Ежедневно по стишку
Гениальных слов и строчек.

Промывай мозгов кишку
Дум водой посредством почек!

                !*?*?*!
          Желудочно-кишечное...

Не я один, таков весь наш кишлак!
      когда мозги кишат в кишках!