можно

Апатсара
можно прятаться
на дне моря
такими громкими
криками
что киты глохнут

виртуально
ничто нас не может
сделать заиками
слёз если нет
они и не сохнут

можно кончиком пальца
до монитора
дотронуться
задушив при этом
слона ласково

а можно даже
от этого умом
тронуться
и разрисовать себя
по голому красками

и ходить так
по улицам
игнорируя лица
чувствуя себя христом
воскресшим

иногда люди
хотят напиться
чтобы иметь предлог
побыть
сумасшедшими