Нет прекраснее мгновения! Акро

Евгений Заикин
Н/ет прекраснее мгновения,
Е/сли ты вновь полюбил.
Т/о не страшно и затмение,

П/отому что свет излил…
Р/ок, что счастье подарил!
Е/диненье душ венчально,
К/расоты власть нам даёт.
Р/ухнет грешность изначально,
А/  «свободы час» банально,
С/ суетой в ритм дней падёт.
Н/ет прекраснее напева,
Е/сли счастье в дом придёт.
Е/сли любит тебя дева,

М/ир в тех красках предстаёт,
Г/де заря Любви цветёт!
Н/о тогда беречь свет надо,
О/браз милый пред собой.
В/ нём твоей любви награда,
Е/динения начало…
Н/рав умерь в изменах свой.
И/ тогда любви мгновенье,
Я/вью станет наслажденья!