Прогулки по страницам стихиры

Райсад
Прогулки по страницам "стихиры"-это как игра в шахматы.Новичков читать неинтересно ,, "со своим уровнем" -можно полистать,, надолго застреваешь  на "уровнях повыше",, "играешь с мастерами", пока им не надоест,, ну а  со страниц "гроссмейстеров" уходишь "не солоно хлебавши" (чувствуешь, что красиво, но не всегда понятно),но все же нет -нет да и заглянешь восхититься и часто молча уйти..(***)

***недавно,зайдя  на одну страничку ,сделала для себя открытие: "гроссмейстер"-не предел...Бывает"игра"  восхищает , вдохновляет,изумляет,удивляет ,сохраняя прозрачность и ЯСНОСТЬ!