уикенд

Апатсара
Раньше суббота
была до рвоты
сейчас - как среда
раньше жевала
колготы и шпроты
закусывая города ...

А воскресенье
и без печенья
всегда и везде одно
оно понедельнику
чистит перья
поглядывая в окно ...