В твоём согреюсь чувственном огне!

Руфина44
Это стихотворение я посвящаю  автору, который любит бывать у меня в гостях и делится со мной своим добрым сердцем и мыслями.

Я в тёмном небе выберу звезду
И опишу её,какая есть,
Я здесь её средь россыпи найду,
Хотя на небе звёзд не перечесть.
Не по приметам,по её лучам,
Неугасимым,как сама любовь,
Я буду знать,что где-то,где-то там
Стучится в сердце родственная кровь.
Я буду чаще думать о тебе,
И,где-нибудь, у жизни на краю
В твоём согреюсь чувственном огне
И добрых слов соцветье пригублю!