Люблю тебя

Татьяна Тихоненко
Люблю тебя, как волны любят берег,
Как месяц любит тусклый отблеск звезд.
Ни дни, ни расстоянья не изменят
Моей любви, которая к тебе  растет.

Смотрю на небо: звезды зажигают.
И верю, среди них моя звезда.
Она все видит и конечно знает,
Что нам с тобою врозь никак нельзя.

Сегодня ночью я на тебя гадала
И карты честно рассказали обо всем…
И зелье горькое гадалка прописала…
Все для того, чтоб были мы вдвоем.

Гадалка мне сказала о надежде
На встречу с красной дамою червей…
Только ты проходишь мимо, как и прежде
Так и не зная о любви моей.

А недавно стала верить в гороскопы.
Читаю: у тебя успех в делах,
Преподнесет подарок тебе кто-то…
Вот, в магазин я собираюсь  впопыхах.

Что купить для милого, родного?
Брелок, блокнот иль ручку… все не то!
Лишь через три часа пришла я к дому
И вдруг в подъезде милый мой в пальто.

Стою я, без подарка… растерявшись.
И просто смотрю ему в глаза…
Он что-то бормотал мне, извинявшись…
И я решила, что пора сказать.

«Люблю тебя, как солнце любит небо,
Как любит вольный ветер камыши.
Всегда буду любить, где б ты не был
Ведь ты – большАя часть моей души».

И вот у нас счастливое свиданье,
На небе светит и моя звезда.
Она словно мигает на прощанье:
Теперь ты вместе с милым навсегда!!

07.11.2009