С Днем Рождения, Ксения!

Ольга Темникова
Поздравляю тебя с Днем рождения,
Милая девочка Ксения!
Будь всегда веселой и радостной,
Позволяй себе милые шалости.
Будь всегда доброй и нежной,
Иногда королевой снежной.
Пусть найдется мужчина мечты,
Как и ты неземной красоты!