Страсти. Акро

Евгений Заикин
С/трасти нас грехом ломают,
Т/ребуя бесовской власти.
Р/абство душам всем желают,
А/ при этом отправляют…
С/тойких в ад, где рвут на части,
Т/ела, души! Шля напасти,
И/ в измене ослепляя!











Фото размещено из Интернета...