Погода?

Венера Милоская
Погода?
Замерзли стаканы.
И рваны
вокруг одни стены
ущелья нирваны.

Погода?
Забытость надежды
и вежды...
Загадки миров -
Сон, как и прежде.

Погода?
Вопросов невзгоды,
и броды...
Жизни постылой
Небесные своды.

Погода?
Какая у меня погода?
И Мода...
Сменяют смертей
новые роды.