Да, Дух сильней земного злата...

Владимир Болтунов
Да, Дух сильней земного злата,
Огня сильнее и булата,
Стяжи в себе ты Дух Святой,
И будешь властвовать собой!

Не страшен будет мiра князь,
Не упадешь лицом ты в грязь,
Глаголом будешь жечь людей,
Во много Слово зла сильней!

07.11.09. Москва