А ты всё говоришь мне...

Владимир Черемисин
А  ты  всё  говоришь  мне: «Ну, не  надо…»
Всё  хочешь  убедить  себя: «Пройдет…»
Да  только  с  сердцем  -  никакого  сладу,
И  время  нам  отсрочки  не  дает.

Родная,  милая,  ты  зря  себя  не  мучай,
Другого  не  изобретай  пути.
Я  всё  равно  прижмусь  щекой  колючей
К  твоей уставшей мучиться  груди.