Может быть в следующей жизни

Амар Свободный
Может быть в следующей жизни..
Я встречу тебя опять,
Направим мы все свои мысли,
На то, что хотели сказать.

Может быть в следущей жизни,
Ты будешь моей теплотой,
Но раз уж любовь погибла,
То я не останусь с тобой..

Может быть в следущей жизни..
Вспомним мы прошлого нить,
И сколько же раз умирали?..
Чтоб снова всё это забыть.