Заливают дожди

Тася Забавная
Заливают дожди, заливают печаль.
 Вот и лето прошло. Пролетело, а жаль.
А по небу спешат облаков поезда.
Заливают дожди. И повсюду вода.
Вот и лето прошло, как бывало не раз.
Уж потухли цветы и не радуют глаз.
На деревьях уже пожелтела листва.
Заливают дожди. И повсюду вода.
От дождя пелена, а от сырости дрожь.
Снова лето прошло. Пролетело, и что ж?
Время быстро бежит, за годами года.
Заливают дожди. И повсюду вода.