дарите женщинам цветы!

Павел Апидамский
С праздником Вас дорогие женщины!

"Дарите женщинам цветы",
                дарите
и в праздники, и в будни.
                Говорите
слова прекрасные,
 всей жизнью подтверждая,
пусть будет вечной
        их любовь земная.

Дарите женщинам цветы,
                дарите!
И маму, и жену, и дочь
             боготворите.
Уходит всё земное,
                улетает,
но только пусть любовь
              не увядает.

Дарите женщинам цветы,
                дарите!
И в непогоду
       радость им несите,
чтоб не коснулись
         их виска седины,
и преждевременными
         не были морщины.
Дарите женщинам цветы!