Спасибо тебе, родной...

Наталья Юмагужина
Спасибо  тебе,  мой   родной!...
Что  в  радости  и  в  горе  ты  со  мной.
Плечо  твоё  всегда  со  мною  рядом,
И  не  обидишь  ты, ни  словом  и  ни  взглядом.

Душа  твоя  всегда  нам  на  распашку,
Ты  ради  нас  с  детьми  отдашь,  последнюю  рубашку.
Согреешь  нас  в  морозы,
И  охладишь  в  жару
Луну  с  небес  достанешь, если  попрошу.

Спасибо  тебе, наш   родной!...
За  верность   и  семьи  покой,
За  все  те  годы,
Что  в  мыслях  ты  со  мной
Спасибо  тебе  дорогой!

Спасибо  тебе,  родной!..
Я  так  тебя  люблю.
За  прожитые  вместе  годы,
Судьбу   благодарю!