Пока в душе мерцают искры...

Наталия Черкунова
 
     Спектакль "Мерцающие старики", в котором бальные танцы исполняют люди преклонного возраста... Нежность и грусть, любовь и радость охватывают душу при виде этого незабываемого зрелища.
Низкий поклон Вам, наши "мерцающие" старики.


Пока в душе мерцают искры,
И cолнце светится в глазах,
Пока движенья в ритме быстры,
И пульс Вселенной бьёт в сердцах,
Мы – старики лишь телом бренным,
У Вечности возраст иной.
Мы – Дух танцующий нетленный
В театре жизни неземной!

...И сердце дрогнет слезой чистой,
И радость брызнет через край,
И полетит зарёй лучистой
Восторг любви в весенний май.
И станет чище на планете –
Её умоем Красотой.
В нас Бог проснулся на рассвете
И пригласил на вальс с Собой.

И не понять ханжам угрюмым
Наши горящие сердца.
Им Бог простит, а мы танцуем
И дарим людям свет Творца.
И улыбается счастливо
Венец творенья - человек.
И на Земле живёт красиво,
Свободный в Духе, Человек!

29 апреля 2008