Лёгкий перекус

Ирина Цыганкова -Федорченко
Поверьте,курочка была так хороша!
Сосиска - тоже ничего,сжевала.
Ещё бы печень и кусочек шашлыка.
И всё вокруг казаться лучше б стало.

А на десерт,быть может,пирога?
На крайний случай торт иль шоколадку.
Ну,вот,перекусила я слегка.
Пора мне на бочок в свою кроватку.