Ты всегда

Григорий Волков
Ты всегда-концерт Шопена
И четвёртое скерцо родное,
Ты-дыхание мая московского,
Памятного,вечного,нОчного,
Стынешь концертом Равеля,
Декабрём у моего метро,
На Битцевском парке,
Вторая часть и ми мажор
Глубокий,тёплый,нежный.
Всегда Radiohead туманный
И живой,необыкновенный.
А я,а я,конечно,Бах
Органный,оркестровый,
Запахи  кантат- душа моя,
Виолончельные сюиты- мои
Будни,Глория из мессы-мой вечер
Светлый,определённый,верный.
Наши с тобой отношения-звуки
Симфоний Малера,Брукнера,
Песен Рихарда Штрауса,Шуберта,
Прелюдий Дебюсси и трио Брамса.


http://www.youtube.com/watch?v=5_8n5ULDAro