Как я любил когда-то... Акро

Евгений Заикин
К/ак я любил когда-то,
А/ кто любить не смел?
К/онечно любовь – свята!

Я/ напишу о ней…

Л/юбовные сонеты!
Ю/н тот, кто возлюбил.
Б/ыл грех, иль нет – обеты,
И/тогом нарушая, любой восторг дарил,
Л/юбовной тратой сил!

К/огда-то много было,
О/бманных вдохновений.
Г/де при ночах любило,
Д/остаточно дарило,
А/ частью возносило,
Т/ел грешных наслаждений…
О/дна любовь лишь чисто жила!













Фото размещено из Интернета...