неразменное похмелье

Арбат Токсин
неразменное похмелье
разрули мою бодягу
отфутболь шальные пули
перекрой открытый люк
перекресток невезенья
проглотил пустую флягу
и скопытился от дури
ангел байкеров и шлюх