Осенние письма

Галина Рудинская
                Затерялся привет мой где-то,
                а письмо - равнодушней конверта...


Отправляю письма в никуда,
знаю, что никто не прочитает,
бесполезна исповедь любая,
но пишу я письма - в никуда...

Без конвертов и без адресов
раздаю направо и налево,
а куда летят - какое дело? -
всё равно моих не слышно слов...

Пожелтевших строчек череда
на дождях осенних выцветает,
и уже нас не соединяет
пожелтевших строчек череда...

Но случится чудо в октябре -
журавлиной клинописи тайна
ветром разгадается случайно,
и отдаст все письма он - тебе...


Вот и всё.
               Но как-то на рассвете,
верю, принесёт попутный ветер
мне - твоё...
           И  -  нечего ответить...