Святой

Сергей Дарий
Мои ноги почти разучились ходить,
Я младенец в своей колыбели,
Сам себя пеленаю и как не любить?!
Что когда-то мне матери пели.

Лет нисчесть, добрых дел на весах,
Вечный праздник. И кто усомнится?!
Календарь ни к чему, и нужды нет в часах,
Мне ручной стала синяя птица.

Мне давно победившему смерть,
Так и хочется людям открыться,
Если с той стороны посмотреть,
То захочется поклониться.

Я не идол, но весь в идеал,
И спокойно, поэтому спится,
То, что Богом дано, то и дал,
Так что можете мною гордиться.