О мишке

Галина Стеценко
Солнце в спальню заглянуло,
Мишке носик щекотнуло.

Он проснулся, слез  с дивана
И побрел купаться в ванну.
Брызги – в стороны и в ушки!
В завтрак – с медом чай да сушки.
Съел Мишутка завтрак сладкий
И – на детскую площадку!
Мишку Зайка ожидает,
С красным мячиком встречает.

Скачет мячик по лужайке:
К Мишке – к Зайке,  к Мишке – к Зайке…