Моя подруга...

Иван Рунов
Моя подруга – «вынос мозга»
И тут хирурги не спасут.
От «нежно» у неё до «жестко»
Ведь дело нескольких минут.

Уж полчаса мне объясняет,
Как я неправильно молчал.
И за меня всё отвечает,
О том, о чём я не сказал…

Она способна вызвать шторм
И грудью защитить весь мир.
Найти в пустыне знойной корм
И из него сварганить пир.

Она ревнива, но желанна.
И не логична, но умна.
И на войне она гуманна,
Да и на кухне так мила.

Нет женщин все же наших краше,
Но мне мой дед поведал вот:
«Нам женщин стоит слушать чаще,
Но делать всё наоборот…»