Правит Миром сильный и смиренный...

Наталия Черкунова
                Алексею Масенкову,
                юноше с богемной внешностью, играющему в хоккей,
                посвящается
               
               

               
Правит Миром сильный и смиренный,
чистый сердцем и восторженный душой.
Правит Миром о себе забвенный,
пробудивший Бога, мой герой.
Жизнь – игра, играй в неё без страха.
Ты – бессмертный Дух! Поверь в себя!               
И, как Феникс, возродись из праха;
пламенем взлети, весь Мир любя!

Кубок Стэнли... Он не за горами,
НХЛ* скучает по тебе.
И, летая звёздными ночами,
поверяй мечту своей звезде.
А любовь придёт, её узнаешь
по биенью сердца в тишине...
Ты поймёшь, что нежно обнимаешь
половинку с неба на Земле.

Март 2008

*НХЛ - Национальная хоккейная лига