Хватит лгать и лицемерить...

Евгений Заикин
Хватит лгать и лицемерить,
Предаваясь грешной страсти.
Можно ли изменой мерить…
Миг несбыточного счастья?

Нет, конечно! Грех и счастье,
В жизни не сопоставимы.
За обман придёт ненастье…
При обмане жизни мнимом!

Хватит беспредельно лгать,
И в спасенье с грехом верить.
Свет средь тьмы не возжелать,
Коль в измене стал путь мерить!