Души под одним зонтом

Наталия Самороднова
Ничего не прошу для себя я,
Лишь посадим с тобой рядом дУши,
Чтобы ветви любви сплетая
Они смогли друг друга послушать...

Чтобы в любое ненастье
Сохранив теплоту за бортом,
Мы искали с тобою счастье
Всегда под одним зонтом!

8 ноября 2009 года