слова ранним утром

Катя Верни
Ранним утром, когда темно
Ты вонзаешь в меня слова…
Раны не смертельны, но я мертва.
Если следующая жизнь, то уже точно не для тебя.

Реаниматоры затерялись в пути,
Режиссеры снов отказались со мной работать,
Эту дыру в груди во веки не залатать,
Эту память – кадр за кадром бы перефотать.

Так лежать – и синяя кровь из глаз,
То снежинки, то снова перезагрузка,
На суда отвозящие прочь желания – вновь отгрузка,
Хоть бы каплю себя оставить. Но нет. Все. Пусто.