Русь моя!

Александр Долгушин
Русь моя - мать моя!
Я люблю тебя, я твой сын
Ты родная моя Земля,
Я слуга твой и господин!

Русь моя - боль моя!
Это реки солёных слёз!
Ты страдала во все века,
Сколько здесь отгремело Гроз?!

Русь моя - Жизнь моя!
За тебя, страна, всё отдам!
За леса твои и поля,
За степной простор - океан...

         18.02.1999г.