Я тебя украду!

Надежда Ломаева
Я тебя украду у бессонных ночей,
Если станет тебе одиноко.
Я тебя уведу,от бесстыжих очей,
От потухших,зашторенных окон.

Сердце высвобожу из железных оков,
И дыханьем согрею,замёрзшую душу.
Защищу от врагов и от дураков.
И покой твоей памяти - не нарушу.

Не оставлю тебя на пустом берегу.
Заберу в свой дом,своё сердце.
Излечить твои раны,любовью смогу,
Обниму горячо,чтоб согрелся!

Если трудно тебе на распутьи дорог,
И от прежних уз,ты не смог отрешиться,
Я прижмусь к тебе,чтобы ты сберёг,
То,что с нами ,непременно случится.

Позабыв про метели,наполняясь покоем,
Мы умчимся с тобою,далеко,далеко...
Я в наш дом,от ненастий,ставни закрою
Вновь, свободное, сердце забьётся легко.