Отцеловала осень

Алеся Снегирь
Отцеловала осень
Страстью выгорев,
Сожгла листву.
Огнем объедены,
Обуглены, отвергнуты,
Стволы измучены
И сучья скрючены,
Нагие, жалкие,
Плетью дождей сеченые,
Встречали с шелестом,
Любовью пылкою...
Деревья алчные
Купались в золоте,
Чревоугодьем праздные,
На любодейство падкие,
За то наказаны:
Развращены и кинуты.
08.11.09