Моей жизни с любовью

Наталия Черкунова
"Ты - само совершенство!" – говорю я Светилу.
Круг очерчен простой, форма сердце пронзит.
Устремлюсь точкой Света я навстречу Ярилу.
"Ты и я - одной крови!" - душа звонко кричит.
Обними меня нежно, прикоснись лучом радуг,
я прильну, растворюсь, превращусь в божество.
И пойму, что вернулась я из странствий и сказок
в дом родной настоящий, где моё Естество.
Где не властвует время и желанья нелепы,
и смешны все тревоги о насущных хлебах.
Здесь "Я Есмъ" и "Есмъ Я" - агни строчки пропеты...

...Совершенству сознанья  не предел в небесах.

Я пришла на планету долг исполнить священный,
Воин Света на службе не привык рассуждать.
Даст Учитель приказ, Богом благословенный,
я пойму, что готова снова Воином стать.
Я пойду без оглядки, куда Вечность укажет,
подымаясь и падая, только вперёд!
И Любовь силу даст, Сердце искоркой ляжет
на тропинку к Вершине... Наступил мой черёд!
Как я счастлива, Жизнь, благодарна за Знанья,
за бесценную сладость поражений - побед.
И с Дыханием жизни познать миг Мирозданья,
и со Вздохом Творца уйти в Лоно на век.

06 октября 2007