Стихи для Айрин

Людмила Богатырева
Что ты забыла у меня спросить?
Каких ещё ты не нашла ответов?
И как не надоест тебе ходить
За мною следом, словно ждёшь советов.

Нет у меня того, что ищешь ты.
Ты просто всё ещё не понимаешь,
Что ты мои прекрасные мечты
За чистую монету принимаешь.

И каждый день я начинаю вновь
С того, что нашей жизнью случай  правит.
Я сочиняю для себя любовь,
Которую никто мне не подарит.

И ни вопросов, ни ответов нет.
Всё в этом мире на своих местах.
Я никому сейчас не дам ответ,
О чём же я  пишу в моих стихах?

И смысла нет искать второе дно,
И сутками дежурить в интернете.
Моё воображение одно -
И больше ничего на белом свете.